発売元 D3パブリッシャーオフィシャルサイト
発売日 2018/06/21
レーティング A / 全年齢対象 (CERO について)
タイトル概要 テーブル / 学習 / 実用 / パーティー

THE 麻雀評価ランク

スコアチャート THE 麻雀レビューチャート

無い
何も無い
全く無い

どうしても50文字以上書かなければならず
敢えて一つだけ挙げるとするならば
100円で買えた事だけだ

それでも返金して欲しいほどに問題外のレベル、ふざけるなD3P

・昼は過疎で全くマッチングしない
・夜になると人はいるようだが、何度マッチングしても開始時にフリーズして対戦できない
・とにかくフリーズしまくる、ここまでフリーズするゲームは見た事が無い、自分史上過去最悪のフリーズ数を誇るPS3のBO2すら裸足で逃げ出す
・30分検索したが、1度もオンライン対戦が出来ない
・公式サイトを見るとメーカーもフリーズを認識しているが、フリーズ対策のパッチを出すと言ってから2ヶ月間何もしていない

・フリーズしまくりでオンライン対戦が全く出来ないのだから、熱中も満足も快適もクソも無い

売ってはいけない商品未満のゴミ、無料配信だとしてもゴミ。
100円だったので被害は極小だが、2度とD3パブリッシャーのゲームを買う事は無い。
恐らくD3Pに「対戦出来ないゴミを売るな」と文句を言っても、任天堂に「売るべきソフトではないので配信停止するべきだ」と言っても、スルーされて終わりだろう。

もうあまりに酷すぎて笑うしかない。

プレイ時間:00時間以上10時間未満(未クリア)
ヘビーゲーマーさん [2019/04/07 掲載]